首页
> 淳法新闻 > 淳安资讯
 
淳安入选首届“浙江最具魅力新水乡”大名单

发布日期:2014-12-17 字号:[ ]


    由浙江日报联合央视财经频道、浙江卫视等媒体举办的首届“浙江最具魅力新水乡”公众推选活动结果于近日揭晓,淳安县等11个市县区成功入选首届“浙江最具魅力新水乡”。

  据了解,本次评选活动主要按照 “水规划、水治理、水生态、水生活、水文化”五大指标进行推选评比。历时7个月 ,经社会各界两轮推选、活动调研小组深入各地明察暗访,并经征求省有关部门意见,最终确定了淳安县、建德市、桐庐县等11个市县区入选首届“浙江最具魅力新水乡”。

  本次活动旨在挖掘我省各地治水用水典型经验,展示人水和谐美丽画卷,以榜样力量引领“五水共治”战略在我省全面开展,促进“两美”浙江建设。呵护一湖秀水,坚决打赢“五水共治”攻坚战,努力打造“绿水青山就是金山银山”的典范,这也一直是我县坚定不移的工作重心。今年,我县合力共筑,在“五水共治”上取得不俗成绩。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统