首页
> 淳法新闻 > 淳法动态
 
淳安法院开展涉金融不良资产“清收风暴”行动

发布日期:2019-10-23 信息来源:县法院 字号:[ ]


10月19日上午8时,淳安法院大门前警灯闪烁。

“出发!”随着院党组成员、执行局局长郑红进一声令下,涉金融不良资产“清收风暴”行动正式拉开序幕,20余名执行干警协同淳安县农商行全体信贷员以城区为中心,兵分4组在全县展开地毯式搜索行动。

不多时,捷报频频传来。“第一组抓获3名被执行人,正在送回法院途中”、“第二组2人”、“第三组1人,正前往下一个目的地”……

执行现场如火如荼,另一面在执行指挥中心,郑红进局长通过各组单兵执法仪实时连线,密切关注着现场的一举一动,以应对突发状况及时进行人员部署和支援。备勤组随时准备接应,即时联络对应网点信贷员与被执行人对接开展询问工作。

“自己欠下的钱,总是要还的。”这是这几天执行员劝说欠款人最多的一句话。在强大的执行阵容面前,欠款人迫于威势,纷纷还清了欠款,实在没有还款能力的,也给农商行承诺下了还款期限。

本次专项行动为期3天,截止10月21日,执行局共出动干警26名,警车5辆,约谈欠款人98人,罚款21人,司法拘留10人,累计清收不良资产525万元,达成还款协议490万元。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统