首页
> 淳法新闻 > 淳法动态
 
淳安县人民法院
关于调整部分人民法庭案件管辖区域的公告

发布日期:2021-12-27 信息来源:县法院 字号:[ ]


为进一步合理配置审判资源,更好发挥人民法庭在基层社会治理中的作用,努力为人民群众提供高效、便捷的司法服务,经研究决定,对部分人民法庭的管辖区域进行调整,现将有关事项公告如下:

一、原威坪人民法庭管辖的王阜乡辖区内的一审民商事纠纷案件调整至临岐人民法庭管辖,汾口人民法庭案件管辖区域不变。

二、调整后,各人民法庭案件管辖区域具体为:

(一)汾口人民法庭:管辖汾口镇、中洲镇、姜家镇、浪川乡、枫树岭镇、大墅镇、安阳乡辖区内的一审民商事案件。

(二)威坪人民法庭:管辖威坪镇、宋村乡、鸠坑乡辖区内的一审民商事案件。

(三)临岐人民法庭:管辖临岐镇、瑶山乡、屏门乡、王阜乡辖区内的一审民商事案件。

三、本公告自2022年1月1日起实施。在此之前,各人民法庭已经受理的案件仍由原人民法庭继续审理。

特此公告。

 

淳安县人民法院

2021年12月27日






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统